AVISO LEGAL

Datos de la empresa

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación, se exponen los datos identificativos de la empresa.

Denominación social: Ramper Developments and Trading SL.

CIF: B98966716

Teléfono: +34 644 029 723

Centro de trabajo: Calle Cirilo Amorós, 6, CP 46004 Valencia, España

E-mail: info@univerd.com

Inscrita en el Registro Mercantil de Valencia en el tomo 10444, folio 140, libro 7725, sección 8, hoja V-180151.

Condiciones de Contratación o Información Previa al proceso contractual

El sitio web www.growonline.shop es propiedad de Ramper Developments and Trading, S.L. Las condiciones Generales de Contratación regulan la venta entre Ramper Developments and Trading, S.L. y el cliente. Por la Ley 3/2014 de 27 de marzo para la Defensa de los consumidores y Usuarios, además de la ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal 15/1999 del 13 de diciembre, y la Ley 34/2002 del 11 de julio sobre Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico. También La Ley 15 de enero de Ordenación del Comercio Minorista es de aplicación.

Ramper Developments and Trading SL. se reserva el derecho de realizar modificaciones que considere oportunas en las Condiciones Generales a través de sus websites.

Privacidad

Ramper Developments and Trading SL ofrece sus servicios de acuerdo con las políticas de privacidad y confidencialidad que se exponen a continuación.

Ramper Developments and Trading SL se reserva el derecho de modificar estas políticas de privacidad y confidencialidad para adaptarse a las novedades legislativas o jurisprudenciales que se produzcan en el futuro. Los cambios introducidos sólo se aplicarán después de haber sido notificados con la antelación razonable.

Para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado a los datos personales por parte de terceros Ramper Developments and Trading SL cumple con los requisitos de seguridad requeridos por la legalidad vigente. Los datos de carácter personal son tratados con el grado de protección que establece el Real Decreto 994/1999 de 11 de junio.

A pesar de todo, las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Ramper Developments and Trading SL se esfuerza para disponer de los sistemas más actualizados que garanticen la eficacia de estas medidas de seguridad.

Ramper Developments and Trading SL sólo utiliza los datos de sus usuarios y de sus usuarias para tramitar pedidos e informar periódicamente de las ofertas, novedades y noticias del sector.

La Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal tiene por objeto garantizar y proteger todo lo relacionado con el tratamiento de datos personales, las libertades públicas, los derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente su honor e intimidad personal y familiar.

De conformidad con esta Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, los datos facilitados por los usuarios/usuarias se guardan en un fichero automático y sólo se utilizan para las finalidades descritas. Estos datos se recogen a través de los formularios correspondientes, que únicamente contienen los campos imprescindibles para poder ofrecer los servicios solicitados por los usuarios y usuarias.

Ramper Developments and Trading SL no cede los datos de carácter personal de sus usuarios y sus usuarias a terceros.

De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, los usuarios y usuarias pueden ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales enviando un mensaje de correo a la dirección info@univerd.com. También pueden ejercer este derecho los representantes legales de los usuarios y usuarias que acrediten su condición de representante mediante documento que dé fe de ello.

Este lugar web utiliza «cookies» en algunos procesos internos de funcionamiento. Una «cookie» es una columna de texto que los servidores dejan temporalmente en los ordenadores de los usuarios o usuarias y que contienen información sobre la visita en curso en el lugar web. Este pequeño fichero no puede leer ningún dato del disco duro del equipo donde se encuentra ni de otras «cookies» creadas por otros servidores. La información que se obtiene de estas galletas es de carácter anónimo y no puede asociarse a ningún usuario o usuaria ni a ningún nombre o apellido. Los usuarios y usuarias tienen la posibilidad de configurar sus navegadores de Internet según sus preferencias. Existe la posibilidad de ser advertido/da de la recepción de «cookie», así como impedir su instalación en el disco duro.

Ramper Developments and Trading SL se compromete a no permitir ninguna transacción que sea ilegal, o se considere por las marcas de tarjetas de crédito o el banco adquiriente, que pueda o tenga el potencial de dañar la buena voluntad de los mismos o influir de manera negativa en ellos. Las siguientes actividades están prohibidas en virtud de los programas de las marcas de tarjetas: la venta u oferta de un producto o servicio que no sea de plena conformidad con todas las leyes aplicables al Comprador, Banco Emisor, Comerciante, Titular de la tarjeta, o tarjetas.

Condiciones generales de acceso y utilización de los servicios.

  1. Objeto.
  2. Precios.
  3. Aceptación de las condiciones generales.
  4. Declaraciones, deberes y limitaciones.
  5. Derechos de propiedad.
  6. Violación de los derechos de propiedad.
  7. Exoneraciones de responsabilidad.
  8. Cambios.
  9. Ley aplicable y jurisdicción.

Este documento establece las condiciones generales de acceso y utilización del sitio web https://www.univerd.com (desde ahora «lugar web») que la empresa Ramper Developments and Trading SL ofrece a los usuarios/as de Internet.

1. Objeto.

El objeto de este sitio web es la venta de material de jardinería y artículos específicos del mundo de la horticultura.

También se ofrece a los usuarios/as registrados, la posibilidad de subscripción a un boletín de noticias que informa de ofertas, novedades y noticias del sector.

2. Precios.

Todos los precios que aparecen en www.growonline.shop Tienen el impuesto sobre el valor añadido. En caso de aplicación de cualquier otro impuesto se comunicaría con antelación al cliente.

3. Aceptación de las condiciones generales.

La utilización de los servicios y contenidos del sitio web por parte del usuario/a supone y manifiesta su adhesión y aceptación expresa de los términos recogidos en estas condiciones generales.

4. Declaraciones, deberes y limitaciones.

El usuario/a declara ser mayor de edad y disponer de la capacidad jurídica suficiente para vincularse a estas condiciones generales y para utilizar los servicios y adquirir productos de esta web.

El usuario/a reconoce y acepta, de forma expresa y sin excepciones, que el acceso a este sitio web y la utilización de sus servicios y contenidos se realizan de forma libre y consciente, bajo su exclusiva responsabilidad.

El usuario/a se compromete a realizar un uso adecuado de los servicios y contenidos de este sitio web de conformidad con la ley, la moral, el orden público, y las presentes condiciones generales. Asimismo se compromete a no utilizar estos servicios y contenidos para realizar actividades ilícitas o constitutivas de delito y/o que infrinjan la regulación sobre propiedad intelectual e industrial, o cualquier otra normativa del ordenamiento jurídico aplicable.

El usuario/a se compromete a facilitar datos verídicos, exactos y completos en los formularios que se les requieran. El usuario/a registrado debe procurar mantener actualizada la información de su cuenta. Este sitio web se reserva el derecho de cancelación de las cuentas con datos falsos, inexactas o no operativas.

El usuario/a registrado es el/la responsable único/a de mantener el secreto de su contraseña. También quedan bajo su responsabilidad las actividades realizadas desde su cuenta.

El usuario/a registrado/da debe cerrar la sesión al salir de este sitio web. Ha de informar de manera inmediata del uso no autorizado de su contraseña o su cuenta.

Únicamente se permite descargar material de este sitio web para uso personal si se respetan los derechos de autor, de marca y del resto de derechos de la propiedad.

Está prohibido modificar, transmitir, distribuir, copiar o realizar cualquier otra utilización de la totalidad o parte del contenido de este sitio web, incluidas las imágenes, con propósitos públicos y comerciales.

5. Derechos de propiedad.

Los contenidos de este sitio web (incluidos, sin carácter limitativo, iconos, textos, logotipos, fotografías, datos) son propiedad de Ramper Developments and Trading SL, de sus colaboradores o proveedores que suministran el catálogo y están protegidos por las normas nacionales e internacionales de propiedad intelectual, industrial, de patentes y marcas.

La iconografía ha sido creada y diseñada por el estudio de Ramper Developments and Trading SL.

La compilación, es decir, la selección, ordenación y montaje del contenido de este sitio web es propiedad exclusiva de Ramper Developments and Trading SL y está protegida por las normas nacionales e internacionales de propiedad intelectual, industrial, de patentes y marcas.

La modificación, envío, distribución, copia o cualquier otra utilización de la totalidad o parte del contenido y forma de este sitio web con los propósitos públicos y comerciales constituye una infracción de la legislación vigente en materia de propiedad intelectual, industrial, de patentes y marcas.

6. Violación de los derechos de propiedad.

En el caso de que cualquier usuario, usuaria o tercero/a considere que alguno de los contenidos y productos del sitio web vulnera sus derechos de propiedad intelectual o industrial, tendrá que enviar una notificación a Ramper Developments and Trading SL con la siguiente información:

Datos personales del reclamante o la reclamante: nombre y apellidos, dirección, teléfono de contacto y dirección de correo electrónico.

Firma auténtica o equivalente y datos personales del titular o la titular de los derechos de propiedad supuestamente infringidos, o de la persona autorizada para actuar en la cuenta del titular o la titular de los derechos de propiedad supuestamente infringidos.

La persona autorizada tendrá que aportar el título o acreditación de representación del titular o la titular de los derechos de propiedad supuestamente infringidos.

Descripción detallada y completa de los contenidos protegidos por los derechos de propiedad supuestamente infringidos y la ubicación exacta dentro del sitio web.

Declaración expresa por parte del reclamante o la reclamante de que la utilización de los contenidos se ha realizado sin el consentimiento del titular o la titular de los derechos de propiedad supuestamente infringidos.

Declaración expresa, clara y bajo responsabilidad del reclamante o la reclamante de que la información proporcionada en la notificación es exacta y la utilización de alguno de los contenidos y productos del sitio web vulnera sus derechos de propiedad intelectual, industrial, de patentes o marcas.

Se tienen que hacer llegar estos datos a:

Ramper Developments and Trading SL

Calle Cirilo Amorós, 6, CP 46004 Valencia, España.

E-mail: info@univerd.com

7. Exoneraciones de responsabilidad.

Este sitio web ha sido creado de buena fe por Ramper Developments and Trading SL con información proveniente de fuentes internas y externas, de obtención legal. A pesar de todo, Ramper Developments and Trading SL. no garantiza la fiabilidad y utilidad de los contenidos ni tampoco su veracidad y exactitud.

Este sitio web no acepta responsabilidades por daños y perjuicios de ningún tipo derivados de la utilización de los contenidos, servicios y productos por parte de los usuarios o las usuarias.

Este sitio web no acepta responsabilidades derivadas de la falta total o parcial de veracidad, exactitud y/o actualización de datos o informaciones de cualquier tipo proporcionadas por páginas web de terceros.

No se aceptan responsabilidades derivadas de la falta total o parcial de veracidad, exactitud y/o actualización de datos o informaciones de cualquier tipo proporcionadas por páginas web de terceros accesibles mediante enlaces de hipertexto de este sitio web.

Este sitio web no controla ni garantiza la ausencia de virus informáticos en los contenidos, que pueden producir alteraciones en los equipos de los usuarios/as o en los sistemas operativos, documentos o ficheros electrónicos que se almacenan en estos equipos. No se aceptan responsabilidades por daños y perjuicios causados por virus informáticos. Este sitio web no garantiza la disponibilidad y continuidad permanentes de su servicio ni la presencia ininterrumpida en Internet.

8. Cambios.

Este sitio web se reserva el derecho de efectuar modificaciones, inclusiones y supresiones en los contenidos y servicios que ofrece a los usuarios y las usuarias sin previo aviso y de forma unilateral.

Este sitio web se reserva el derecho a modificar estas condiciones generales. Cualquier modificación o inclusión efectuada queda sujeta a estas condiciones generales.

9. Ley aplicable y jurisdicción.

Con carácter general las relaciones entre B98966716 (Ramper Developments and Trading SL) con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas. Las relaciones comerciales surgidas entre Ramper Developments and Trading SL. Estarán reguladas por las Ley de Condiciones Generales de Contratación 7/1998,de 13 de abril.

Por la Ley General 3/2014 de 27 de marzo , para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Así como la Ley 7/1996, de 15 de enero de Ordenación del comercio Minorista.


Accept

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.